Праздники? Не беда! Фигуру обратно верну всегда!

праздники? не беда!Вкусная пища всегда плохо сказывается на женской фигуре, а что вытворяют с ней праздничные столы? Будь то Новогодние праздники, 8 Марта, Масленица или чей-нибудь День Рождения, всегда после таких застолий ощущаешь себя на килограмм пятнадцать больше — не самое приятное ощущение, особенно если это лето, или вас ожидает поход на пляж. В такой ситуации любой женщине хочется выглядеть неотразимо.

Но как привести быстро себя в порядок? Как сделать так, чтобы снова почувствовать себя богиней красоты?

Ниже описан один из вариантов быстрого похудения. За семь дней Вы скинете от пяти килограммов и выше, но Вы должны изначально настроиться и строго придерживаться диеты, иначе смысл вообще идти на такие жертвы?

Помимо самого похудения, эта диета приведёт в порядок вашу пищеварительную, нервную и кровеносную систему, восстановит работу подкожных жировых желез, что особенно хорошо для людей с жирной кожей.

Во время диеты полностью исключить из рациона соль и сахар. Каждый день необходимо принимать кефир — полтора литра в день, плюс предлагаемый список продуктов. Придерживаться диеты нужно строжайшим образом.

Первый день. Картофель отварной – 5 штук.

Второй день. Куриное филе, отварное – 100 граммов.

Третий день. Нежирное мясо, любое или отварное – 100 граммов.

Четвёртый день. Рыба, отварная – 100 граммов.

Пятый день. Фрукты, за исключением бананов и винограда, так как это очень калорийно, овощи.

Шестой день. Сидим только на кефире.

Седьмой день. Только минеральная вода.

Понравилась статья! Поделись информацией с друзьями в социальных сетях

0

Оставить комментарий